Shanghai Shihao Flavor & Fragrance Co., Ltd.
Inicio » Saborizantes de alimentos » Saborizantes marrones
    1. Saborizantes de Cacao
      Los saborizantes de cacao es un tipo de sabor marrón. Aquí el sabor marrón generalmente se refiere a las esencias de color marrón. Contienen sabores de café, sabores de cacao, sabores de chocolate, sabores de vainilla, etc. Como tipo de sabores marrones, los saborizantes de cacao son adecuadas para los helados, pastelerias, bebidas y caramelos, etc ...
    1. Saborizantes de Chocolate

      Los saborizantes de chocolates son del tipo de sabor y color marrón. Aquí entre los saborizantes marrones principalmente incluimos los sabores de chocolate, sabores de cacao, sabores de vainilla, etc.

      Los saborizantes de chocolate cuentan principalmente con un sabor amargo y como chocolate es un tipo de caramelo hecho de cacao, leche, crema, azúcar, etc...

    1. Saborizantes de Café
      El café es un brebaje con sabor amargo.
      El saborizante de café es un tipo de sabor marrón. Contiene una fuerte y placentera fragancia a tostado fragancia agridulce. Aquí entre nuestros saborizantes marrones incluimos a los sabores de café, sabores de cacao, sabores de vainilla, etc ...

Saborizantes marrones

El de café posee un fuerte y agradable fragancia quemada agraia, amarga y dulce. El sabor global del café es generado por el producto después de dorar los granos de café. Ésta, añadida por el sabor agrio y el sabor amargo del ácido orgánico, compone el sabor del café. El cacao producido así no tiene mucho olor. Los cocos, la fragancia del horneado y la fragancia de leche sólo se forman cuando la fermentación se termina durante el proceso de cocción. El sabor del café tiene un sabor amargo característico.

El chocolate es una especie de dulce hecho de manteca de cacao extraída del cacao, leche, crema y azúcar. Por lo tanto, el sabor del chocolate se caracteriza principalmente por el sabor del cacao y el sabor amargo, con la adición de sabor de la leche, el sabor de levadura, sabor a vainilla y caramelo. De esto podemos ver que la fragancia de este tipo de sustancia es bastante complicado, por lo tanto, no es fácil de imitar el olor real de los productos naturales. Basando sus productos en extractos naturales, la empresa de Shihao de sabor de los alimentos tiene en muchas clases de esencia de comestibles para que el sabor del café (esencia de café), el sabor del cacao (esencia de cacao), y el sabor del chocolate (esencia de chocolate). Cuentan con una fragancia real, y son adecuados para los helados, pasteles, bebidas, dulces, añadiendo una fragancia atractiva para una variedad de alimentos.

Características de los saborizantes marrones

Tipo Productos Descripción de los saborizantes marrones Forma Solubilidad
LJ0210 Sabor a Cocoa Sabor cacao (esencia de cacao): natural, genuino, sabor cacao Líquido Soluble en agua
LJ0310 Sabor a Chocolate Sabor chocolate (esencia de chocolate):
fragancia chocolate fragrance con un poco de sabor a leche
Líquido Soluble en agua
LJ0313 Sabor a Chocolate Sabor Chocolate(Chocolate Essence): un coordinado y fuerte sabor a chocolate Líquido Soluble en agua
LJ0330 Sabor a Chocolate Sabor a chocolate (esencia de chocolate): rico y fuerte sabor a chocolate Líquido Soluble en agua
LJ0410 Sabor a Cafe Sabor a café (esencia de café): fuerte sabor a café tostado y un poco agrio. Líquido Soluble en agua

1. Embalaje de saborizantes marrones
Formulario de Sabor: Embalaje de calidad alimentaria
Líquido: 25L cubo de plástico de polietileno (tambor de cabeza apretada)
Pasta: cubo de 20 litros, plástico de polipropileno (de tope abierto)
Polvo: cajas de cartón 25KG

2. Entrega (después de entregada de la orden): alrededor de 5 semanas
Adquisición de las materias primas: 1 semana
Producción: 3 días
Test: 2 semanas
Envío: 1-2 semanas

La empresa Shihao de sabor de los alimentos es un fabricante profesional y proveedor de saborizantes marrones en China. Contamos con 15 años de experiencia en la producción de sabor, en la venta y el servicio y 6 años de experiencia en la exportación.
Producimos el saborizante marrón incluye el sabor del café (esencia de café), el sabor del cacao (esencia de cacao), el sabor del chocolate (esencia de chocolate), y el sabor vainilla (vainilla), por nombrar sólo algunos. También podemos investigar y desarrollar nuevos sabores del café, del sabor del cacao, del sabor chocolate y de la vainilla (vainilla) de acuerdo a los requisitos específicos de los clientes, las copias de muestra y realizar pruebas de la adición de sabor de los alimentos. Nuestra empresa ya ha obtenido los certificados SGS ISO9001, SGS ISO22000 y la Halal LPPOM-MUI. Nuestros saborizantes marrones han sido exportados al sudeste asiático, Tailandia, Singapur, etc. Tenemos clientes con los que actualmente estamos en contacto en Argentina, Perú, Chile, Rusia, Kazajstán, Ucrania, Uzbekistán, y muchos otros países. Nuestra fábrica cuida la producción y contamos con estricto control de calidad. Nuestro saborizante marrón cuenta con una calidad estable y precio razonable. Si usted lo necesita, por favor contacte con nosotros.

Productos relacionados
    1. Saborizante de frutos secos
      Los frutos secos maduros tienen un sabor muy fresco. La fuerte fragancia es generada por el horneado y fritura. El aceite de nuez es un poco amargo, los cacahuetes, almendras ...
    1. Saborizantes de granos
      Los granos incluyen arroz, maíz, sésamo, frijoles, papas, taro, trigo, patatas dulces y muchas otras clases. Los. granos crudos sólo tienen una fragancia muy ligera de sí mismos. ...